★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 253 Commentaires client
Cuisine nikkei : La fusion food du Japon et de l'Amérique du Sud est un chef-d'œuvre par Luiz Hara, Lisa Linder, Karine Descamps, Françoise Zimmer, sortie le 2017-02-17. Ce livre 256 pages et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Vous pouvez obtenir le fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Cuisine nikkei : La fusion food du Japon et de l'Amérique du Sud
Le paragraphe ci-dessous contient les informations utiles concernant Cuisine nikkei : La fusion food du Japon et de l'Amérique du Sud
Le Titre Du Livre | Cuisine nikkei : La fusion food du Japon et de l'Amérique du Sud |
Sortié Le | 2017-02-17 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0204044716-PXP |
Digital ISBN | 833-6537692922-XLW |
Écrivain | Luiz Hara, Lisa Linder, Karine Descamps, Françoise Zimmer |
Traducteur | Kadijat Adal |
Nombre de Pages | 256 Pages |
Éditeur | Editions Prisma |
Format de Fichier | PDF EPub AMZ ACL WOLF |
La taille du fichier | 56.88 MB |
Nom de Fichier | Cuisine-nikkei-La-fusion-food-du-Japon-et-de-l'Amérique-du-Sud.pdf |
Cuisine nikkei : La fusion food du Japon et de l'Amérique du Sud PDF Download Gratuit
monnuage: voyages, activités, choses que faire et où dormirChez minube, nous adorons voyager et découvrir les endroits les plus incroyables de la planète. Nous voulons partager cette passion. C'est pourquoi nous travaillons sans relâche pour devenir le site Internet et l'application de voyage de référence qui vous donneront envie de faire un voyage inoubliable.
Technologies de l'information et de la communication ...Les TIC pourraient théoriquement aider à économiser beaucoup d'énergie (ex : selon France Télécom une utilisation large et judicieuse (via le télétravail par exemple) des NTIC aurait pu en France réduire de 7 % les émissions de gaz à effet de serre du pays de 2010 à 2020 (1/3 de l'objectif français qui est de 20 % selon les ...