★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 994 Commentaires client
Le petit livre des whiskies est un chef-d'Å“uvre de Collectif, paru le 2014-10-16. Ce livre comprend 384 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pourrez obtenir le fichier gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details Le petit livre des whiskies
Les données ci-dessous répertorie des détails spécifiques du Le petit livre des whiskies
Le Titre Du Fichier | Le petit livre des whiskies |
Publié Le | 2014-10-16 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6219689596-WVG |
Digital ISBN | 503-6338277716-GOZ |
Créateur | Collectif |
Traducteur | Tremayne Hasty |
Numéro de Pages | 384 Pages |
Éditeur | NONAME |
Type de Document | AMZ ePub PDF CHM QUOX |
Taille du fichier | 71.04 MB |
Nom de Fichier | Le-petit-livre-des-whiskies.pdf |
Le petit livre des whiskies PDF Download Gratuit
Whisky — WikipédiaLe grist est ensuite mélangé avec de l'eau chaude. Cette eau va typer le whisky, en fonction des terrains qu'elle a traversés, donnant des arômes tourbés, minéraux ou de terre de bruyère.
Nikka from the Barrel, le plus célèbre whisky japonais ...Temps de lecture: 3 min. Quinze ans après son arrivée en France, le petit flacon de Nikka From The Barrel s’y est imposé comme le best-seller nippon.
Boisson — WikipédiaUne boisson est un liquide destiné à la consommation. On trouve des boissons froides ou chaudes, gazeuses, alcoolisées ou non alcoolisées. Le terme est aussi utilisé dans le sens plus restaurant de boisson alcoolisée, comme dans les expressions « pris de boisson » ou « sous l'effet de la boisson ».
News Hotel Nice - Hôtel Le Negresco sur la Promenade des ...Le conseil d’administration et l’ensemble des collaborateurs de l’Hôtel Negresco ont l’immense douleur de vous faire part de la disparition de Jeanne Augier, Président Directeur Général, décédée le 7 janvier 2019 dans sa 96ème année.
Lexique des principaux alcools / ABC-CocktailAvoir un bar bien approvisionné n'est pas forcément un luxe. Il suffit de compléter son stock petit à petit afin d'avoir à sa disposition les alcools de base.